GE_GERICHTE P/18876/2024 vom 30. Oktober 2025 - GE Cour de justice (2025)
DÉTENTION PROVISOIRE;RISQUE DE COLLUSION;RISQUE DE RÉCIDIVE;SOUPÇON;MESURE DE SUBSTITUTION À LA DÉTENTION;PROPORTIONNALITÉ | CPP.221; CPP.237; CPP.197