GE_GERICHTE P/18838/2017 vom 30. Januar 2023 - GE Cour de justice (2023)
VIOLATION D'UNE OBLIGATION D'ENTRETIEN;CAUTIONNEMENT PRÉVENTIF;IN DUBIO PRO REO;REFORMATIO IN PEJUS;INDEMNITÉ(EN GÉNÉRAL) | CP.217.letI; CP.66.letI; OPP.391.letII; CO.125.letII; CPP.433.letI.para