GE_GERICHTE P/18820/2009 vom 14. Dezember 2012 - GE Cour de justice (2012)
INFRACTIONS CONTRE L'INTÉGRITÉ SEXUELLE; VIOL; CONTRAINTE(DROIT PÉNAL); ERREUR SUR LES FAITS(DROIT PÉNAL); FIXATION DE LA PEINE; RESPONSABILITÉ RESTREINTE(DROIT PÉNAL); TORT MORAL; CALCUL | CP.190; CP.187; CP.13; CP.47; CP.19.2; CO.49