GE_GERICHTE P/18810/2013 vom 2. April 2014 - GE Cour de justice (2014)
MOTIVATION DE LA DÉCISION; DÉFENSE D'OFFICE; ASSISTANCE JUDICIAIRE; HONORAIRES; AVOCAT; MOTIF; RÉDUCTION(EN GÉNÉRAL) | Cst.29; CPP.135; RAJ.16; RAJ.17