GE_GERICHTE P/1879/2019 vom 19. Januar 2021 - GE Cour de justice (2021)
SÉJOUR ILLÉGAL;TRAVAIL AU NOIR;IN DUBIO PRO REO;ERREUR DE DROIT(DROIT PÉNAL);DISPOSITIONS PÉNALES DE LA LARM;DÉTENTION D'ARMES | LStup.19.letA.ch1; LEI.115.al1.letB; LEI.115.al1.letC; LArm.33.al1.letA; CP.21