GE_GERICHTE P/18798/2024 vom 13. Februar 2025 - GE Cour de justice (2025)
DROIT D'ÊTRE ENTENDU;DOMMAGE PUREMENT ÉCONOMIQUE;ORDONNANCE DE NON-ENTRÉE EN MATIÈRE;FRAIS DE LA PROCÉDURE;INDEMNITÉ(EN GÉNÉRAL) | Cst.29.al2; CPP.429.al1.leta; CPP.429.al1.letb