GE_GERICHTE P/18738/2016 vom 11. Februar 2019 - GE Cour de justice (2019)
CIRCULATION ROUTIÈRE(DROIT DE LA CIRCULATION ROUTIÈRE); EXCÈS DE VITESSE; IN DUBIO PRO REO; RÉCIDIVE(INFRACTION); DÉFENSE D'OFFICE | LCR.90; LCR.96; LCR.97