GE_GERICHTE P/18702/2015 vom 2. März 2017 - GE Cour de justice (2017)
LÉSION CORPORELLE GRAVE; IN DUBIO PRO REO; POUVOIR D'APPRÉCIATION; MOYEN DE PREUVE; INTENTION; TENTATIVE(DROIT PÉNAL); RESPONSABILITÉ(DROIT PÉNAL); EXPERTISE PSYCHIATRIQUE; FORME ET CONTENU; PROPORTIONNALITÉ; PRINCIPE DE LA BONNE FOI; SUSPENSION DE L'EXÉCUTION DE LA PEINE ; TRAITEMENT AMBULATOIRE ; DÉPENS | CP22.1; CP19.2; CP122; CP63.1; CP56.3