GE_GERICHTE P/18655/2018 vom 7. Mai 2019 - GE Cour de justice (2019)
DÉCISION D'IRRECEVABILITÉ ; MOTIVATION DE LA DÉCISION ; GARANTIE DE PROCÉDURE ; INFRACTIONS CONTRE L'HONNEUR | cpp.80; cpp.310; Cst.29; cp.137