GE_GERICHTE P/18641/2019 vom 9. Februar 2021 - GE Cour de justice (2021)
GESTION DÉLOYALE DES INTÉRÊTS PUBLICS;ABUS D'AUTORITÉ;PRESCRIPTION;NE BIS IN IDEM;OFFICE DES POURSUITES;INFRACTIONS CONTRE LE PATRIMOINE | CPP.310; CP.314; CP.312; CP.317; CP.97.al1.letb; CP.98.letc; CP.158; CP.138