GE_GERICHTE P/18635/2014 vom 20. November 2015 - GE Cour de justice (2015)
SÉJOUR ILLÉGAL; DISPOSITIONS PÉNALES DE LA LSTUP; PRÉSOMPTION D'INNOCENCE; PEINE PRIVATIVE DE LIBERTÉ; CONCOURS D'INFRACTIONS; RÉVOCATION DU SURSIS; ASSISTANCE JUDICIAIRE | LEtr.115.1.b; LStup.19.1; CP.41; CP.42; CP.49.1; CPP.135.2