GE_GERICHTE P/18618/2016 vom 29. November 2017 - GE Cour de justice (2017)
TENTATIVE(DROIT PÉNAL); MEURTRE; LÉGITIME DÉFENSE; ERREUR SUR LES FAITS(EN GÉNÉRAL); FIXATION DE LA PEINE; TORT MORAL; IN DUBIO PRO REO ; ÉMOTION ; ATTÉNUATION DE LA PEINE ; DÉFENSE D'OFFICE | CP.111; CP.22; CP.12; CP.13; CP.15; CP.47; CP.48.1.c; CO.47; CPP.135