GE_GERICHTE P/18608/2021 vom 20. Dezember 2023 - GE Cour de justice (2023)
TÉMOIN;INTÉRÊT JURIDIQUEMENT PROTÉGÉ;CONSULTATION DU DOSSIER;SECRET D'AFFAIRES;SPHÈRE PRIVÉE;TIERS APPELÉ À FOURNIR DES RENSEIGNEMENTS | CPP.382; CPP.161; CPP.178; CPP.108