GE_GERICHTE P/18604/2020 vom 8. Oktober 2021 - GE Cour de justice (2021)
IN DUBIO PRO REO;DÉTENTION INJUSTIFIÉE;INDEMNITÉ POUR DÉTENTION;DISPOSITIONS PÉNALES DE LA LSTUP | LStup.19.al1; LStup.19.al2.leta; CPP.429.al1.letc; CPP.436.al1