GE_GERICHTE P/18602/2018 vom 22. November 2021 - GE Cour de justice (2021)
PLAIGNANT;LÉSÉ;INFRACTIONS CONTRE LE PATRIMOINE;INFRACTIONS CONTRE LA SÉCURITÉ DES RAPPORTS JURIDIQUES;POURSUITE PAR VOIE DE FAILLITE | CPP.118; CPP.115; CP.158; CP.164; CP.167; CP.251; LP.244; LP.82