GE_GERICHTE P/18596/2014 vom 3. Februar 2015 - GE Cour de justice (2015)
QUALITÉ POUR RECOURIR; PREUVE ILLICITE; AUDITION OU INTERROGATOIRE; PRÉVENU; TÉMOIN; TIERS APPELÉ À FOURNIR DES RENSEIGNEMENTS; OBLIGATION DE RENSEIGNER; DROIT DE GARDER LE SILENCE; RÉPARATION DU VICE DE PROCÉDURE | CPP.382; CPP.178; CPP.113; CPP.158; CPP.142