GE_GERICHTE P/18572/2017 vom 11. März 2020 - GE Cour de justice (2020)
IN DUBIO PRO REO;ENCOURAGEMENT(EN GÉNÉRAL);SÉJOUR ILLÉGAL;LEX MITIOR;FIXATION DE LA PEINE;SURSIS À L'EXÉCUTION DE LA PEINE;CONCOURS D'INFRACTIONS;AMENDE | LCR.98.al1.lete; LGI.116.al2; LGI.117.al3; LEI.91.al1; CP.2; CP.47; CP.106; CP.42.al1; CP.45.al1