GE_GERICHTE P/18564/2015 vom 4. Dezember 2015 - GE Cour de justice (2015)
SUSPENSION DE L'INSTRUCTION; DISJONCTION DE CAUSES; PRESCRIPTION; PRINCIPE DE LA CÉLÉRITÉ; ADMINISTRATION DES PREUVES | CPP.314.1.b; CPP.318; PPMin.11.1; DPMin.36.1.a