GE_GERICHTE P/18563/2020 vom 19. November 2020 - GE Cour de justice (2020)
DÉTENTION PROVISOIRE;RISQUE DE FUITE;RISQUE DE RÉCIDIVE;ÉPIDÉMIE;VIRUS(MALADIE);ÉTAT DE SANTÉ;PROPORTIONNALITÉ | CPP.221; CPP.3; CP.92