GE_GERICHTE P/1848/2012 vom 27. Mai 2014 - GE Cour de justice (2014)
CONDITION DE RECEVABILITÉ; INTÉRÊT JURIDIQUEMENT PROTÉGÉ; DÉFENSE NÉCESSAIRE; DÉFENSE D'OFFICE; DÉFENSE DE CHOIX; CHOIX DE L'AVOCAT | CPP.129; CPP.130; CPP.133