GE_GERICHTE P/18468/2018 vom 16. September 2020 - GE Cour de justice (2020)
CLASSEMENT DE LA PROCÉDURE;CONDITION DE RECEVABILITÉ;LÉSÉ;AUTORITÉ ADMINISTRATIVE;DISPOSITIONS SPÉCIALES DE LA LPC;OBTENTION ILLICITE DE PRESTATIONS D'UNE ASSURANCE SOCIALE;INTENTION | CPP.104.al2; LPGA.79.al3; CPP.319; LPC.31; CP.148a; CP.12