GE_GERICHTE P/18465/2010 vom 19. März 2013 - GE Cour de justice (2013)
VOL(DROIT PÉNAL); INFRACTION PAR MÉTIER; FIXATION DE LA PEINE; PARTIE CIVILE; ACCORD DE VOLONTÉS; DOL(VICE DU CONSENTEMENT); ASSISTANCE JUDICIAIRE | CPP.139.2; CP.47; CO.28.1; CPP.426.4; CPP.124.3