GE_GERICHTE P/18399/2015 vom 20. Februar 2017 - GE Cour de justice (2017)
DISPOSITIONS PÉNALES DE LA LETR ; FIXATION DE LA PEINE ; PEINE PRIVATIVE DE LIBERTÉ ; PRONOSTIC ; CONCOURS D'INFRACTIONS ; DIRECTIVE 2008/115/CE | LEtr115.1.b; LEtr119.1; CP49.1; CP41.1