GE_GERICHTE P/18392/2009 vom 25. September 2015 - GE Cour de justice (2015)
PLAIGNANT; IN DUBIO PRO REO; POUVOIR D'APPRÉCIATION; ACCÈS INDU À UN SYSTÈME INFORMATIQUE; DISPOSITIONS PÉNALES DE LA LCD; ERREUR SUR LES FAITS(EN GÉNÉRAL); ERREUR DE DROIT(DROIT PÉNAL); ÉTAT DE NÉCESSITÉ | CPP.118.1; CP.143bis; LCD.23.1; LCD.3.1.a; CP.13; CP.17; CP.18; CP.21