GE_GERICHTE P/18376/2021 vom 19. Oktober 2022 - GE Cour de justice (2022)
AUDITION OU INTERROGATOIRE;ADMINISTRATION DES PREUVES;DROIT D'ÊTRE ENTENDU;MOTIVATION;DÉCISION D'IRRECEVABILITÉ | CPP.393.al1.leta; CPP.394.letb