GE_GERICHTE P/18338/2015 vom 28. November 2017 - GE Cour de justice (2017)
APPROPRIATION ILLÉGITIME ; CHOSE DE PEU DE VALEUR ; VIOLATION DE DOMICILE ; VOL(DROIT PÉNAL) ; DÉSISTEMENT(DROIT PÉNAL) ; TENTATIVE(DROIT PÉNAL) ; MENACE(DROIT PÉNAL) ; TRAITEMENT AMBULATOIRE ; TRAITEMENT MÉDICAMENTEUX ; EXPERTISE PSYCHIATRIQUE ; FIXATION DE LA PEINE ; PEINE PRIVATIVE DE LIBERTÉ ; AMENDEMENT; PÉRIODE D'ESSAI ; SEMI-DÉTENTION ; PEINE COMPLÉMENTAIRE ; CONSOMMATION DE STUPÉFIANTS ; SURSIS À L'EXÉCUTION DE LA PEINE ; DÉFENSE D'OFFICE | CP.172ter CP.186 CP.139.1 CP.286 LStup.19a CP.22 CP.23 CP.180 CP.41 CP.34