GE_GERICHTE P/18330/2010 vom 4. April 2014 - GE Cour de justice (2014)
ADMINISTRATION DES PREUVES; SURVEILLANCE(EN GÉNÉRAL); INFRACTIONS CONTRE LA VIE ET L'INTÉGRITÉ CORPORELLE; LÉSION CORPORELLE; CAUSE LÉGITIME; LÉGITIME DÉFENSE; AUTORITÉ; ABUS DE POUVOIR; FIXATION DE LA PEINE | CP.123.2.2; CPP.141; CP.312