GE_GERICHTE P/18305/2024 vom 13. August 2025 - GE Cour de justice (2025)
FIXATION DE LA PEINE;PEINE PRIVATIVE DE LIBERTÉ DE SUBSTITUTION;CONCOURS D'INFRACTIONS;FRAIS DE LA PROCÉDURE;INDEMNITÉ(EN GÉNÉRAL) | CP.47; CP.41; CP.49; CPP.428; CPP.135; RAJ.16