GE_GERICHTE P/18267/2022 vom 16. Juni 2023 - GE Cour de justice (2023)
ORDONNANCE DE NON-ENTRÉE EN MATIÈRE;LÉSION CORPORELLE PAR NÉGLIGENCE;LÉSION CORPORELLE GRAVE;LÉSION CORPORELLE SIMPLE | CPP.310; CP.125; CP.229; CP.230; CP.31