GE_GERICHTE P/18248/2011 vom 31. Januar 2013 - GE Cour de justice (2013)
ADMINISTRATION DES PREUVES; REJET DE LA DEMANDE; MOTIVATION DE LA DÉCISION; DROIT D'ÊTRE ENTENDU; VIOLATION DU DROIT | CPP.318; CPP.319; Cst.29; CPP.394