GE_GERICHTE P/18245/2011 vom 13. November 2013 - GE Cour de justice (2013)
DISPOSITIONS PÉNALES DE LA LSTUP; FIXATION DE LA PEINE; SURSIS À L'EXÉCUTION DE LA PEINE; RÉVOCATION DU SURSIS | LStup.19.2.a; CP.47; CP.46.1; CP.46.2; CP.46.3