GE_GERICHTE P/1821/2012 vom 24. April 2013 - GE Cour de justice (2013)
MESURE DE CONTRAINTE(PROCÉDURE PÉNALE); APPROPRIATION ILLÉGITIME; CHOSE DE PEU DE VALEUR; ERREUR SUR LES FAITS(DROIT PÉNAL); PEINE COMPLÉMENTAIRE | CP.137; CP.13.1; CP.172ter; CP.49.2; CPP.431.2