GE_GERICHTE P/18199/2012 vom 17. Dezember 2015 - GE Cour de justice (2015)
IN DUBIO PRO REO; PRÉSOMPTION D'INNOCENCE; MEURTRE; HOMICIDE; DOL ÉVENTUEL; INTENTION; HOMICIDE PAR NÉGLIGENCE; NÉGLIGENCE; LIEN DE CAUSALITÉ; CAUSALITÉ ADÉQUATE; CAUSALITÉ NATURELLE; TORT MORAL; CIRCULATION ROUTIÈRE(DROIT DE LA CIRCULATION ROUTIÈRE); RÈGLE DE LA CIRCULATION; CAPACITÉ DE CONDUIRE; CONDUCTEUR; LOI FÉDÉRALE SUR LA CIRCULATION ROUTIÈRE; ACCIDENT; ACCIDENT DE LA CIRCULATION; ACCIDENT GRAVE; COLLISION; RESPONSABILITÉ LIMITÉE; RESPONSABILITÉ RESTREINTE(DROIT PÉNAL); COURSE DE VOITURES; ACTIO LIBERA IN CAUSA; REPENTIR SINCÈRE; SURSIS À L'EXÉCUTION DE LA PEINE; SURSIS PARTIEL À L'EXÉCUTION DE LA PEINE | CP.111; CP.12.2; CP.117; CP.19.4; CP.43; CO.47; CP.12.3; LCR.26; LCR.31; CP.19.2; CP.19.4; CP.48.d; CP.43; CP.44; CP.44.2; CPP.433