GE_GERICHTE P/18196/2018 vom 15. November 2022 - GE Cour de justice (2022)
ACCÈS INDU À UN SYSTÈME INFORMATIQUE;SUPPRESSION DE TITRES;ABUS D'AUTORITÉ;DÉTÉRIORATION DE DONNÉES;INSTIGATION;ASSISTANCE JUDICIAIRE | CP.143bis; CP.254; CP.312; CP.144bis; CP.24; CPP.136