GE_GERICHTE P/18190/2019 vom 9. Juni 2022 - GE Cour de justice (2022)
OPPOSITION À UN ACTE DE L'AUTORITÉ;TABAGISME PASSIF;ÉTABLISSEMENT PÉNITENTIAIRE;FIXATION DE LA PEINE;PEINE PÉCUNIAIRE;SURSIS À L'EXÉCUTION DE LA PEINE;FRAIS JUDICIAIRES | CP.286; CP.47; CP.34; CP.42; CPP.428; CPP.433; CPP.135