GE_GERICHTE P/18173/2016 vom 15. Februar 2019 - GE Cour de justice (2019)
LÉSION CORPORELLE PAR NÉGLIGENCE ; LÉSION CORPORELLE GRAVE ; DÉNONCIATION CALOMNIEUSE ; USAGE ABUSIF DE PERMIS ET DE PLAQUES ; CONDUITE SANS AUTORISATION ; DISPOSITIONS PÉNALES DE LA LSTUP ; VIOLENCE CONTRE LES AUTORITÉS ; INJURE ; VIOLATION DES RÈGLES DE LA CIRCULATION ; IN DUBIO PRO REO ; DILIGENCE ; PASSAGE POUR PIÉTONS ; ENFANT ; PRINCIPE DE LA CONFIANCE(RÈGLE DE LA CIRCULATION) ; ADAPTATION DE LA VITESSE ; LIEN DE CAUSALITÉ ; TORT MORAL ; RESPONSABILITÉ CIVILE DU DÉTENTEUR DE VÉHICULE ; ASSISTANCE JUDICIAIRE ; DÉFENSE D'OFFICE | CP.125; CP.303; CP.285.al1.ch1; CP.177; CP.47; CP.49; CP.308; CP.89.al1; CP.46; CPP.135; CPP.136; CPP.422; LCR.97.al1.leta; LCR.95.al1.letb; LCR.90.al1; LCR.26; LCR.49; LCR.32.al1; LCR.33; LCR.58; LCR.59; OCR.47; OCR.29.al2; LStup.19.al1.letd; CO.47; CO.49