GE_GERICHTE P/18105/2022 vom 13. Februar 2023 - GE Cour de justice (2023)
DÉFENSE DE CHOIX;DÉFENSE OBLIGATOIRE;AVOCAT DE LA PREMIÈRE HEURE;CHOIX DU DÉFENSEUR;ADMINISTRATION DES PREUVES | CPP.129; CPP.130; CPP.133; CPP.134; CPP.389