GE_GERICHTE P/18050/2012 vom 2. Januar 2013 - GE Cour de justice (2013)
CONDITION DE RECEVABILITÉ; ORDONNANCE DE CONDAMNATION; OPPOSITION(PROCÉDURE); RESTITUTION DU DÉLAI; REJET DE LA DEMANDE; DOMMAGE IRRÉPARABLE | CPP.354; CPP.94