GE_GERICHTE P/18023/2011 vom 14. November 2012 - GE Cour de justice (2012)
DÉTENTION POUR DES MOTIFS DE SÛRETÉ; PROLONGATION; APPEL(CPP); MOTIVATION DE LA DÉCISION; RISQUE DE FUITE; RISQUE DE COLLUSION; DROIT D'ÊTRE ENTENDU; VIOLATION DU DROIT; RÉPARATION DU VICE DE PROCÉDURE; CONTRÔLE DE LA DÉTENTION | CPP.220; CPP. 231, CPP.197