GE_GERICHTE P/18020/2024 vom 26. August 2025 - GE Cour de justice (2025)
IN DUBIO PRO REO;VOL(DROIT PÉNAL);DOMMAGES À LA PROPRIÉTÉ(DROIT PÉNAL);FIXATION DE LA PEINE;CONCOURS D'INFRACTIONS;FRAIS DE LA PROCÉDURE;DÉFENSE D'OFFICE | CPP.10; CP.139.ch1; CP.144; CP.47; CP.49; CPP.263.al1.letb; CPP.268.al1.leta; CPP.428.al1; CPP.428.al2; CPP.135; RAJ.16