GE_GERICHTE P/18016/2019 vom 26. September 2024 - GE Cour de justice (2024)
CONTRAINTE SEXUELLE;LÉSION CORPORELLE SIMPLE;VIOLATION DE DOMICILE;TORT MORAL;CLASSEMENT DE LA PROCÉDURE;CONFRONTATION À UN ACTE D'ORDRE SEXUEL | CP.189.al1; CP.198a; CP.123; CP.186