GE_GERICHTE P/17985/2016 vom 27. April 2018 - GE Cour de justice (2018)
ORDONNANCE PÉNALE ; DÉCISION SUR OPPOSITION ; RETRAIT(VOIE DE DROIT) ; OPPOSITION(PROCÉDURE) ; OBJET DU RECOURS ; INTÉRÊT JURIDIQUEMENT PROTÉGÉ ; REFORMATIO IN PEJUS | CPP.354; CPP.355; CPP.356; CPP.382; CPP.393