GE_GERICHTE P/1796/2014 vom 30. Mai 2018 - GE Cour de justice (2018)
SOUSTRACTION DE DONNÉES ; TENTATIVE(DROIT PÉNAL) ; IN DUBIO PRO REO ; ACTE D'ACCUSATION ; PRINCIPE DE L'ACCUSATION ; AVOCAT; HONORAIRES | CP.143; CP.22