GE_GERICHTE P/17925/2016 vom 3. Oktober 2017 - GE Cour de justice (2017)
INJURE ; MENACE(DROIT PÉNAL) ; VOIES DE FAIT ; IN DUBIO PRO REO ; PRÉSOMPTION D'INNOCENCE ; FAUTE ; FIXATION DE LA PEINE ; DÉFENSE D'OFFICE ; ADMINISTRATION DES PREUVES | CP.126 CP