GE_GERICHTE P/17920/2023 vom 9. Dezember 2025 - GE Cour de justice (2025)
ACTE D'ORDRE SEXUEL AVEC UN ENFANT;CONTRAINTE SEXUELLE;TRAITEMENT AMBULATOIRE;IN DUBIO PRO REO;AVEU;RESPONSABILITÉ RESTREINTE(DROIT PÉNAL);INTERDICTION D'EXERCER UNE PROFESSION;TORT MORAL | CP.187; CP.189; LArm.33; CP.63.al1; CP.19.al2; CP.67.al3; CO.49