GE_GERICHTE P/17827/2014 vom 25. Januar 2016 - GE Cour de justice (2016)
DISPOSITIONS PÉNALES DE LA LETR; NE BIS IN IDEM; CLASSEMENT DE LA PROCÉDURE; FIXATION DE LA PEINE; PRONOSTIC; PEINE COMPLÉMENTAIRE; DÉTENTION DE STUPÉFIANTS; EXEMPTION DE PEINE; FRAIS JUDICIAIRES | CP.47; CP.49.2; CPP.379; CPP.329.4; LEtr.115.1.b; LStup.19a