GE_GERICHTE P/17806/2009 vom 22. Januar 2014 - GE Cour de justice (2014)
QUESTION PRÉJUDICIELLE; EXTRADITION; SURVEILLANCE TÉLÉPHONIQUE; TRADUCTION; STUPÉFIANT; COMMERCE DE STUPÉFIANTS; FIXATION DE LA PEINE; ATTÉNUATION DE LA PEINE; EXPERTISE; PRINCIPE DE LA CÉLÉRITÉ | Cst.5.3; Cst.29.1; CPP.425; CPP.5; CPP.68; CPP.184; CPP.278; CPP.279; LSCPT.9.2; EIMP.38; EIMP.39; CP.20; CP.47; CP.48; LStup.19.2