GE_GERICHTE P/17802/2012 vom 6. Oktober 2014 - GE Cour de justice (2014)
ÉTAT DE NÉCESSITÉ; ERREUR; ERREUR DE DROIT(EN GÉNÉRAL); ERREUR SUR LES FAITS(EN GÉNÉRAL); INTENTION; FIXATION DE LA PEINE; SURSIS À L'EXÉCUTION DE LA PEINE | CP.14; CP.17; CP.21; CP.13; CP.12; CP.47; CP.42