GE_GERICHTE P/17783/2011 vom 10. Februar 2014 - GE Cour de justice (2014)
IN DUBIO PRO REO; BRIGANDAGE; LÉSION CORPORELLE SIMPLE; LÉSION CORPORELLE GRAVE; MEURTRE; TENTATIVE(DROIT PÉNAL); MENACE(DROIT PÉNAL); DISPOSITIONS PÉNALES DE LA LETR | CP.140.1; CP.111; CP.180; CP.122; CP.123; CP.22; LEtr.115; CPP.10.3