GE_GERICHTE P/17777/2011 vom 22. Oktober 2012 - GE Cour de justice (2012)
ORDONNANCE DE CONDAMNATION; CLASSEMENT DE LA PROCÉDURE; MOYEN DE DROIT; MOTIVATION DE LA DÉCISION; NATURE JURIDIQUE; PLAIGNANT; INTÉRÊT JURIDIQUEMENT PROTÉGÉ; ACTE D'ACCUSATION | CPP.81; CPP.329; CPP.356; CPP.322; CPP.354